avant / après

Ancienne dépendance de château NOUVEAU

Un ancienne dépendance d'aile de château accueillait une cuisine restée dans son jus. Tout a été refait de fond en comble : les anciennes tuiles ont été remplacées par du bac acier à joint debout, la façade ouverte pour accueillir de grandes menuiseries, le sol rénové (chape et carrelage) et une cuisine sur mesure ainsi que sa cave ont été installés. Du sol au plafond, découvrez les changements !

rénovation maison nantes.jpg
2020-10-28 15.03.13.jpg
sigle jaune.jpg

Avant

Après

rénovation nantes.jpg
IMG_1947.jpeg
sigle jaune.jpg

Avant

Après

renover son interieur.jpg
IMG_4344.jpeg
sigle jaune.jpg

Avant

Après

renovation maison nantes.jpg
2020-10-28 15.02.02.jpg
sigle jaune.jpg

Avant

Après

Maison des années 80 à Nantes

L'ancienne cuisine était pour le moins passée, pas fonctionnelle et sombre. Après l'ouverture du mur porteur qui séparait la cuisine du séjour et le remplacement du sol, la nouvelle cuisine a pu trouver sa place avec un bel îlot central. Espace, design et luminosité étaient les maîtres mots de ce beau projet d'architecture intérieure.

20200826_150948.jpg
rénovation cuisine avant après.jpg
sigle jaune.jpg

Avant

Après

20200826_151954.jpg
decoration maison design intérieur.jpg
sigle jaune.jpg

Avant

Après

Maison des années 70 à Rezé

Le projet proposé consistait à rénover entièrement cette vieille maison des années 70, délaissée et dégradée par un squat.

Notre préconisation était d'ouvrir les volumes et de déplacer la cuisine. Celle-ci a été installée en lieu et place de l'ancienne cheminée à foyer ouvert et la cheminée a été déplacée/remplacée par un foyer fermé à double face traversant en position plus centrale dans la pièce. Cela a permis d'optimiser l'efficacité de la cheminée et de distribuer plus logiquement l'espace.

IMG_2117.jpeg
renover sa maison.jpg
sigle jaune.jpg

Avant

Après

IMG_2135.jpeg
aménagement sur mesure.jpg
sigle jaune.jpg

Avant

Après

Maison historique à Nantes

Cette maison historique du centre ville nantais manquait cruellement de lumière d'espace du fait de la présence d'une imposante cheminée à foyer ouvert en plein milieu de la pièce et occultant considérablement la vue et la lumière.

Nou savons donc fait déposer cette cheminée, poser un IPN pour supprimer les appuis intermédiaires et fait installer un poêle suspendu décalé du coté salon. Puis le décloisonnement de la cuisine et l'installation d'une nouvelle cuisine ouverte à îlot central.

je veux renover ma maison.jpg
IMG_1696.HEIC
sigle jaune.jpg

Avant

Après

rénovation cuisine avant après.jpg
IMG_1705.HEIC
sigle jaune.jpg

Avant

Après

construire rénover et aménager une maison.jpg
IMG_1698.HEIC
sigle jaune.jpg

Avant

Après

L'après vous tente ?